04 75 21 10 06 • RÉSERVEZ MON SÉJOUR

Bienvenue à l'éco-gîte La Sauvagine au sud du Vercors

Le gîte est fermé jusqu'au 28 décembre

LA SAUVAGINE
  • BIENVENUE
  • STAGES YOGA
  • SÉJOURS RANDO
  • ACTIVITÉS
  • L'ÉCO-GITE
  • CUISINE BIO
    • LES REPAS
    • ATELIERS CUISINE
  • INFOS
    • TARIFS
    • CONTACT
    • ACCÈS

REPAS BIO SERVIS À LA SAUVAGINE

La table d'hôtes de La Sauvagine : cuisine familiale et bio

Les repas au gîte La Sauvagine

Les repas au gîte La Sauvagine

La Sauvagine vous propose une cuisine naturelle, savoureuse, végétarienne durant les petites et grandes vacances scolaires.

En dehors de ces périodes la viande n'est pas systématique à tous les repas, nous privilégions la qualité de celle-ci à la quantité.

Notre cuisine est réalisée avec des produits de qualité issus de l’agriculture biologique et ou locale.

Tout est fait maison à partir de produits frais, élaborés dans la cuisine ouverte sur la salle à manger, sous vos yeux.

Les parfums vous accueillent dès l’entrée dans le gîte !

JE RÉSERVE MON SÉJOUR
  • fenouil-confit-roti-au-miel-deglace-au-vinaigre-de-xeres-accompagne-d-une-puree-de-celeris-cuisine-vegetarienne-plat sante-et-plaisirs-gastronomique-zero-calorie
    fenouil-confit-roti-au-miel-deglace-au-vinaigre-de-xeres-accompagne-d-une-puree-de-celeris-cuisine-vegetarienne-plat sante-et-plaisirs-gastronomique-zero-calorie
  • verrine-de-petits-pois-a-la-menthe-chantilly-de-creme-fraiche-sur-un-sable-au-thym-et-sa-lamelle-de-betterave-choggia
    verrine-de-petits-pois-a-la-menthe-chantilly-de-creme-fraiche-sur-un-sable-au-thym-et-sa-lamelle-de-betterave-choggia
  • humous-de-pois-chiches-a-l-achard-de-citron-confit-au-gingembre-avec-des-croutons-grilles-et-ailles-fleurs-du-jardin.jpg
    humous-de-pois-chiches-a-l-achard-de-citron-confit-au-gingembre-avec-des-croutons-grilles-et-ailles-fleurs-du-jardin.jpg
  • tarte-aux-poireaux-et-filet-de-truite-d-archiane-accompagne-d-une-salade-de-mache-sauce-huile-d-olive-vinaigre-xeres-ail
    tarte-aux-poireaux-et-filet-de-truite-d-archiane-accompagne-d-une-salade-de-mache-sauce-huile-d-olive-vinaigre-xeres-ail
Produits locaux

Produits locaux

Nous privilégions l’agriculture locale et paysanne à dominante biologique et les produits issus des circuits courts et éco responsable.

Repas adaptés

Repas adaptés

Nous cuisinons sur demande des repas végétariens, et dans la mesure du possible des repas adaptés à certains régimes sans gluten ou sans lactose.

Vins et bières bio

Vins et bières bio

La sauvagine vous propose des bières, des vins biologiques et/ou en biodynamie pour accompagner les plats servis, tout en restant dans des prix raisonnables.

Un moment de plaisir et de partage

Sandrine et Christophe unissent leurs savoir-faire pour vous proposer un séjour épicurien, en cuisinant des plats sains, légers et parfumés, à base de produits frais et de saison.
Nous privilégions l’agriculture locale et paysanne à dominante biologique et les produits issus des circuits courts et éco responsable.
Les paniers pique-nique autant que les repas du soir éveilleront vos sens et vos papilles !
Nos valeurs :
Nos repas ont une empreinte carbone la plus faible possible,ils participent à faire vivre les producteurs biologiques et/ou locaux tout en valorisant leurs produits.

JE RÉSERVE MON SÉJOUR
Un moment de plaisir et de partage
Des paniers repas en balade

Des paniers repas
en balade

Nos paniers repas réalisés à partir de produits frais sont composés d’une salade, d’un cake salé ou d’une tarte, de fromage et de pain, d’un fruit de saison et d’un biscuit ou d’une barre de céréales fait maison. Prévoir une boîte hermetique.

panier-pique-nique-randonnee-la-sauvagine

Nos fournisseurs bio, locaux et en circuit court*

Légumes biologiques
Le Silos à Die, magasin de producteurs/ Petr Zelenka à Chatillon

Ferme Bouteille à Menglon
Farine blé T80 et T65, huiles colza et tournesol, moutarde

Ferme Maronnier à Mévouillon
Petit épeautre, farine de petit épeautre, lentilles, pois chiche

Fromages de chèvre bio au lait cru
Oda et Jochen, Vachères en Quint (Mention Nature et Progrès)

Tomme et yaourt de Brebis
Ferme de Messagendre, Menglon

Pain de Grimone
Luc Blain, Grimone

Huile d'olive bio de Tunisie
Comptoir d'ailleurs

Tisanes de fleurs et plantes sauvages
Marie Pierre LENOIR Vallée du Quint

Les Ravioles et quenelles bio
De St Jean à Romans sur Isère

Jus de fruits bio de la ferme bio
Margerie à Portes les Valence

Café et thé bio équitable
Dagobert à Bourg en Bresse

Champignons Shiitake et pleurote bio
La Champignonière, Saint Julien en Quint

Champignons Shiitake et pleurote bio
La Champignonière, Saint Julien en Quint

Ferme Gaec la Poule des 3 Becs
Saou Ludovic Raillon

Clairette de Die
Coté Cairn, Barnave

Côte du Rhone rouge et blanc Bio
Domaine de Rocheville

Côte du rhone rouge et blanc Visan
Domaine La Florane

Bières
La brasserie La Vieille Mule Le Poet Laval

Notre chartre des achats

*définition de circuit court : sans intermédiaire

Partage de recettes bio

Soupe
au pistou

Soupe au pistou

Houmous de pois chiche et achard de citron

Houmous de pois chiche et achard de citron

Gratin de ravioles
aux courgettes

Gratin de ravioles auc courgettes

Pain d'épices aux écorces d'orange confite

Pain d'épices aux écorces d'orange confite
Eco-gîte La Sauvagine

Eco-gîte La Sauvagine
34 rue du Jocou
Hameau de Grimone
26410 Glandage

04 75 21 00 06

lasauvagine-grimone@orange.fr

Gîte La Sauvagine

Stages yoga
Stages rando
Repas bio
Activités rando
Parcours vtt
Gîte de groupe
Gîte d'étape
Ateliers cuisine
Contact

Inspiration Vercors

MENTIONS LÉGALES - DESIGN : LE COEUR FLOW

Eco-gîte La Sauvagine

Eco-gîte La Sauvagine
34 rue du Jocou
Hameau de Grimone
26410 Glandage

04 75 21 00 06

lasauvagine-grimone@orange.fr

Inspiration Vercors

Gîte La Sauvagine

Stages yoga
Stages rando
Repas bio
Activités rando
Parcours vtt
Gîte de groupe
Gîte d'étape
Ateliers cuisine
Contact

MENTIONS LÉGALES - DESIGN : LE COEUR FLOW