En cuisine
La Sauvagine vous propose une cuisine naturelle, savoureuse, végétarienne durant les petites et grandes vacances scolaires.
En dehors de ces périodes la viande n'est pas systématique à tous les repas, nous privilégions la qualité de celle-ci à la quantité.
Notre cuisine est réalisée avec des produits de qualité issus de l’agriculture biologique et ou locale.
Tout est fait maison à partir de produits frais, élaborés dans la cuisine ouverte sur la salle à manger, sous vos yeux.
Les parfums vous accueillent dès l’entrée dans le gîte !
> Nous cuisinons sur demande des repas végétariens,
et dans la mesure du possible des repas adaptés à certains régimes sans gluten ou sans lactose.
> Nos paniers repas réalisés à partir de produits frais sont composés d’une salade, d’un cake salé ou d’une tarte, de fromage et de pain, d’un fruit de saison et d’un biscuit ou d’une barre de céréales fait maison. Prévoir une boîte hermetique.
Le couvert
La table est un moment de plaisir et de partage :
Sandrine et Christophe unissent leurs savoir-faire pour vous proposer un séjour épicurien,
en cuisinant des plats sains, légers et parfumés, à base de produits frais et de saison.
Nous privilégions l’agriculture locale et paysanne à dominante biologique
et les produits issus des circuits courts et éco responsable.
Les paniers pique-nique autant que les repas du soir éveilleront vos sens et vos papilles !
Nos valeurs :
Nos repas ont une empreinte carbone la plus faible possible,ils participent à faire vivre
les producteurs biologiques et/ou locaux tout en valorisant leurs produits.
La sauvagine vous propose des vins biologiques et ou en biodynamie qui accompagneront à merveille les plats servis,
tout en restant dans des prix raisonnables.
Nos fournisseurs bio, locaux et en circuits courts*:
Légumes biologiques : Carole et Tal à Glandage / Petr Zelenka à Chatillon
Le Silos à Die, magasin de producteurs (farine blé et petit épeautre, huiles colza et tournesol ...)
Clairette de Die: Coté Cairn, Barnave
Fromages de chèvre bio au lait cru: Oda et Jochen, Vachères en Quint (Mention Nature et Progrès)
Tomme et yaourt de Brebis: ferme de Messagendre, Menglon
Pain de Grimone : Luc Blain, Grimone
Tisanes de fleurs et plantes sauvages: Marie Pierre LENOIR Vallée du Quint
Les Ravioles et quenelles bio de St Jean à Romans sur Isère
Jus de fruits bio de la ferme bio de Margerie à Portes les Valence
Café et thé bio équitable: Dagobert à Bourg en Bresse
Champignons Shiitake et pleurote bio: la Champignonière, Saint Julien en Quint
ferme Gaec la Poule des 3 Becs à Saou Ludovic Raillon
Côte du Rhone rouge et blanc Bio: Domaine de Rocheville
Côte du rhone rouge et blanc Visan: Domaine La Florane
*définition de circuit court : sans intermédiaire
Nos recettes
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